Ich hab mal wieder ein neues Rezept ausprobiert und gesunde Cookies?(Vegan) gezaubert. Daraus ist mal wieder ein leckeres und echtes Fitnessrezept geworden!
Das Sie lecker sind, brauche ich ja nicht zu sagen đ
(Wenn du meine Produktempfehlungen sehen willst, klicke hier!)
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten, auĂer die Schokoladendrops, in eine SchĂŒssel geben und gut vermengen.
Keine Sorge, es wirkt zu trocken, daher empfehle ich dir Handschuhe anzuziehen und den Teig mit den HĂ€nden richtig gut durchzukneten. So dass erstmal eine groĂe Teigkugel entsteht.
Dann legst du ein Backblech mit Backpapier aus und formst 5-6 kleinere Kugeln aus dem Teig und drĂŒckst diese dann mit den HĂ€nden auf das Backblech, damit die Cookies entstehen. Die Schokoladendrops dann im Nachgang verteilen und etwas in den Teig eindrĂŒcken.
FĂŒr ca. 10-12 Minuten dann bei 180°C ausbacken.
GANZ WICHTIG: Insbesondere bei veganen Rezepten ist das AuskĂŒhlen wichtig, sonst zerbröseln die Cookies.
Daher auf dem Backblech auskĂŒhlen lassen und dann genieĂen.
Wenn Dir die Rezepte gefallen, schreib mir gerne in die Kommentare. Hast du Lust auf mehr tolle einfache gesunde Rezepte bekommen? Hier bekommst Du unsere RezeptbĂŒcher.
Wenn du diese Cookies nach backst, wĂŒrde Ich mich freuen, wenn Du es auf deinem Social Media Kanal postest und wenn möglich sogar verlinkst . Wenn Du dann noch #mareikespaleck #SPAme verwendest, sehe ich es auch und das macht mich happy!!
Danke Dir und viele liebe GrĂŒĂe und guten Appetit
Mareike
Die Cookies sind der Hammer ? ich liebe sie. Vielen Dank fĂŒr deine super gesunden und leckeren Alternativen â€
Das freut mich! Ich finde die auch soooo lecker. Sind schnell gemacht und haben tolle Werte đ
Sehr lecker und sind mir auf Anhieb gelungen đ hab mir noch einen TL Kakao reingemacht und ein paar Rosinen mit in den Teig gegeben. <3 :-p
Das freut mich....ich find die auch wirklich super!!
Hi Mareike, vielen Dank fĂŒr das Rezept. Deine cookies auf dem Bild sehen mega knusprig aus! Meine sind eher weich geworden ? mag vllt. Daran liegen das ich dinkelmehl genommen habe...naja jedenfalls schmecken sie sehr sehr lecker. Habâs noch mit Zimt verfeinert ... ?
Liebe Mareike,
ich möchte am Wochenende die Cookies nachbacken đ darf ich noch fragen, welche Schokodrops du benutzt? Habe die in deinen Empfehlungen leider nicht gefunden ...
Lieben Dank
Melanie
ich habe welche, die mit Xilit gesĂŒĂt sind.
WOW das Rezept ist ja mal wieder der ober Knaller â„ Wenn die mal nicht zu meinem Lieblingssnack werden đ Habe anstatt der 80 Gramm 100 Gramm genommen, da es bei mir ein Becher Apfelmus war - hat super geklappt auch wenn der Teig etwas flĂŒssiger war wie in deinem Video.
Das freut mich zu hören....ich liebe die auch und gehen sooooo einfach đ
Hallo Mareike!
Das klingt toll, ich möchte sie gleich unsere 2 Tages Wandertour morgen backen!
Aber ich habe keine Zeit mehr einkaufen zu gehen und habe kein SĂŒĂlupinenmehl zuhause! Wie kann ich es ersetzen? Habe da: Kokosmehl, Sojamehl, Buchweizenmehl, Mandelmehl und Dinkelmehl! Ist da was dabei?
Vielen Dank fĂŒr Deine Antwort und das tolle Rezept!
Klar, dann nimm eine Alternative, gehen tut alles đ Nur die Konsistenz und NĂ€hrwerte sind dann eben anders...
[…] der FIBO war ich ĂŒbrigens auch bestens versorgt und habe mir meine Protein Cookies gemacht in der doppelten Menge und dann vakuum verpackt mitgenommen. Das war perfekt und ich bin […]